Apa sih Creative Digital Agency itu ?

Beberapa hari ini, saya sering denger kata kreatif agency….Jadi penasaran, sebenarnya apa sih creative agency itu ? Kata temen-temen yang paham, katanya sih creative agency itu para pelaku industri kreatif yang bergerak di bidang brand management, komunikasi pemasaran, periklanan, dan desain komunikasi visual.

Wah…keren ya…..apakah semacam bikin atau desain logo perusahaan gitu ya ? kira-kira creative digital agency untuk kota seperti semarang, yogya, surabaya dsb apakah sudah diperlukan ? butuh masukan dong…. Kalo Jasa Creative Digital Agency di Jakarta jelas diperlukan karena dinamika bisnis yang luar biasa di Jakarta.

Tolong kasih masukan di comment ya…thanx sebelumnya

Bisa nggak ya Inem jadi Creative Agency 😀

2 thoughts on “Apa sih Creative Digital Agency itu ?

  1. Creative agency di Semarang

    wah, bener sekali mas, kalo creative agency itu intinya bergerak di dunia kreatif. namun, setiap agency memiliki keunggulannya masing-masing, jadi ada yang konsen ke branding, desain grafis, advertising, maupun pemasaran digital. biasanya untuk memperjelas nama atau identitas agency tersebut, kata branding untuk creative branding agency, design untuk creative design agency dan sebagainya..

    salam mabur..

  2. pekku instant website

    kurang lebih seperti itu mas,creative digital agency menurut saya biasanya mereka membuat konsep desain visual untuk komunikasikan bisnis dan produk ,menyusun situs yang merepresentasikan bisnis, strategi komunikasi melalui video, memadukan unsur visual dan auditorial untuk edukasi pelanggan, menyusun program pemasaran online melalui berbagai media (Google Adwords, SEO, Facebook Ads, dan lainnya) yang cocok untuk bisnis, branding perusahaan dll. kalo pertanyaannya apakah Inem bisa jadi creative agency, kalo sebelumnya mas fori pernah/punya pengetahuan dan pengalaman di bidang itu..jawabannya pasti bisa mas!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One moment, please...

Please wait while your request is being verified...